Мастер Класс

Разместил admin 09.07.2015 0 Комменты Мастер-классы,

Что такое кулинарный мастер-класс? 

1. Яркое гастрономическое шоу с Вашим участием.

2. Оригинальное развлечение и необычный способ проведения досуга.
3. Шанс изучить ресторанную кухню «изнутри».
4. Возможность получить уникальные кулинарные навыки.
5. Дегустация блюд и напитков.
6. Живое общение и радость творчества!


Какие форматы мастер-классов мы готовы предложить?
1. Сборные группы – когда может участвовать каждый желающий, по предварительной записи.
2. Частные группы (от 6 гостей) – дни рождения / юбилеи, корпоративные мероприятия, девичники / мальчишники и многое другое.

1 МК. Первый наш кулинарный мастер-класс прошел 21 марта 2015 года в кафе-баре "Santorini". Для этого мероприятия был выбран формат кулинарной битвы. Участникам было предложено разделиться на две команды, которые в дальнейшем соревновались в скорости приготовления и качестве готового блюда.

2 МК. 29 марта участникам кулинарного мастер-класса было предложено приготовить одно из самых любимых блюд Гордона Рамзи – говядина «Веллингтон». И хотя это блюдо считается достаточно сложным в приготовлении участники кулинарного мастер-класса справились с ним на твердую пятерку!

3 МК. 4 апреля кулинарный мастер-класс проходил в трактире ПЕНА, где участники готовили традиционное итальянское блюдо: лазанью. Это блюдо обычно готовится из слоев теста, которые находятся между различными видами начинки, покрытые соусом бешамель с тертым пармезаном. Рецептов лазаньи существует огромное множество, нашим гостям был предложен классический рецепт с мясным фаршем и соусом болоньезе. 

4 МК. 11 апреля кулинарный мастер-класс проходил в LoungBar «Шёпот». Темой мероприятия стала Швейцария с её полезными и питательными завтраками. Именно в Швейцарии были открыты полезные свойства мюсли, о которых теперь известно во всем мире. И если с приготовлением мюсли справится даже ребенок, то такое блюдо как РЁШТИ требует некоторых знаний и опыта. Его подают как самостоятельное блюдо, так и с различными начинками, в нашем варианте в качестве начинки использовался слабосоленый лосось с белым соусом.

5 МК. В клубе «Savage», 19 апреля состоялся очередной кулинарный мастер-класс. На этот раз секретами приготовления вкуснейших свиных стейков делился президент Магнитогорской ассоциации поваров Михаил Иглесиас.

6 МК. 25 апреля в Гриль-баре «BQ» был проведен мастер-класс по приготовлению роллов, в качестве наставника был приглашен повар из "Жи-Ши" Альберт Ишбулдинов.

7 МК. 3 мая в кафе "Babusha" прошел мастер-класс по приготовлению итальянских десертов. Совместно с поваром-кондитером Оксанаой Стасенок наши гости приготовили панакоту, классический и клубничный терамису.

8 МК. 11 мая в коктейль-баре "Шейк" прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению рыбы. И снова в качестве наставника для наших гостей выступал Президент ассоциации шеф-поваров по Уральскому региону Михаил Иглесиас.

9 МК. 24 мая в кафе-баре «Santorini» Оксана Стасенок провела кулинарный мастер-класс по приготовлению медальонов из телятины.

10 МК. Постоянная участница наших мероприятий Дина не стала ломать голову по поводу того, как отметить свое день рождение и заказала кулинарный мастер-класс. Вместе с поваром кафе гости приготовили настоящую итальянскую пасту, которую затем и съели с бокалом хорошего вина. Для гостей и изменницы это стало незабываемым приключением, которое запомниться им надолго!

11 МК. 31 мая в кафе-баре «Santorini» прошел ДЕТСКИЙ кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы. Пиццу любят все дети, поэтому возможность приготовить её самим в кафе приводит их в настоящий восторг.

12 МК. 7 Июня кулинарный мастер-класс состоялся в кафе «Остров'ОК». Шеф-повар Данила Еромасов раскрыл секреты приготовления такого десерта как горячее мороженое. 

Оставить комментарий

Видео репортаж

Яндекс.Метрика